QUEL PAIN CHOISIR ?
A chaque met son pain ...
Ci-après quelques exemples d'associations :
APERITIFS :
- Canapés → Pain de mie.
- Toasts grillés → Pain de mie.
ENTREES :
- Potages → Pain Briare.
- Foie gras → Pain de mie / Banette 1900 / Banette de Pays.
- Fruits de mer → Pain de seigle / Pain Moisson.
POISSSONS :
- Soupe de poisson → Pain grillé.
- Saumon fumé → Pain de mie / Pain de seigle.
CHARCUTERIE :
- Jambon / Saucisse → Baguette Banette / 6 Céréales / Pain Briare / Pain de Campagne.
- Pâtés → Banette 1900 / Coeur de Lin / Pain complet / Banette de Pays / Pain Briare.
- Terrines → Pain complet / Pain Briare.
VIANDES :
- Viandes rouges → Baguette Banette / Banette 1900 / Pain Briare / Pains courants.
- Volailles + Lapin → Baguette Banette / Coeur de Lin / Pain de Campagne / Pains courants.
- Gibiers → Pain de Campagne.
- Viandes fumées → Banette 1900 / 6 Céréales / Pain complet.
SALADES :
- Salades vertes → 6 Céréales.
- Salades composées → Pain aux noix.
- Salades exotiques → Baguette Banette.
FROMAGES :
- Fromages divers → Coeur de Lin / Banette 1900 / Pain Briare / Pain complet / Pains courants / Pain aux noix / Banette de Pays.
- Fromages secs → Pain de Campagne.
- Boulangerie Pâtisserie Artisanale FAUCHOUX -
- T. 02.97.93.40.29 -
Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an