ACTUALITE

Bientôt les fêtes de fin d'année ...
A cette occasion, nous vous proposons :
NOS PAINS :
NOS BUCHES PATISSIERES :
- Chocolat.
- Café.
- Vanille.
- Praliné.
- Cointreau.
- Grand Marnier.
NOS BUCHES ENTREMETS :
- La « Brocéliande » (sablé Breton / mousse noisette / noisettes caramélisées / glaçage ganache chocolat).
- La « 3 Chocolats » (biscuit feuilletine / mousses chocolats blanc, noir et lait / biscuit roulade).
- La « Val sans Retour » (biscuit feuilletine / mousse chocolat lait / dés de poires / biscuit cacao praliné).
- La « Blanc Café » (génoise café amandes/ mousse chocolat blanc / parfait café).
- La « Carmélis » (dacquoise amande / crémeux caramel / crème diplomate + éclats de nougatine/ glaçage caramel).
- La « Forêt Noire » (génoise chocolat /chantilly /griottes/ copeaux de chocolat).
- La « Créole » (biscuit viennois chocolat / mousses noix de coco et passion / dés d’ananas).
- La « Capitole » (génoise / crème légère vanillée / framboises / meringue italienne).
- La « Miroir Cassis » (cookie chocolat / mousse cassis / biscuit cuillère).
- La « Barenton » (biscuit noix / mousse cointreau / dés de pommes au miel, flambées cointreau).
- La « Festive » (biscuit joconde / mousse champagne / cœur coulis framboises).
NOS PETITS FOURS SALES:
NOS PAINS INDIVIDUELS :
PASSAGE DES COMMANDES :
Pour une meilleure organisation, nous vous remercions de passer commande :
- Pour Noël : jusqu'au dimanche 19 décembre.
- Pour le Nouvel An : jusqu'au dimanche 26 décembre.
HORAIRES :
- Vendredi 24 décembre 2010 : 7h00-18h00.
- Samedi 25 décembre 2010 : 7h00-13h00.
- Dimanche 26 décembre 2010 : 7h00-13h00.
- Vendredi 31 décembre 2010 : 7h00-18h00.
- Samedi 1er janvier 2011 : fermé.
- Dimanche 02 janvier 2011 : 7h00-13h00.

- Boulangerie Pâtisserie Artisanale FAUCHOUX -
- T. 02.97.93.40.29 -
Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an